Pourquoi l’ustensile DUROFRANCE est-il différent des autres?
Avec plusieurs brevets français et une fabrication suisse, l’ustensile a été conçu avec une double paroi et un socle isolant.
Vos aliments cuisent désormais dans leur humidité naturelle, sans eau, sans vapeur, sans sel et sans aucun ajout de matières grasses en basse température.
Cette haute technologie permet également de cuisiner plus rapidement en économisant 80% d’énergie ainsi que votre temps.
Notre savoir-faire est basé sur l’excellence pour garantir la qualité de nos produits et ainsi préserver saveur et santé.
Nous concoctons de nombreuses recettes de cuisine saines et savoureuses spécialement conçues pour la basse température et adaptées à notre cuisson inégalable.
Où trouver nos ustensiles de cuisson ?
Vendus à plus de 3 millions dans le monde, nos ustensiles de cuisson deviennent un vrai patrimoine culinaire et sont disponibles partout en France. Notre fierté ? Nos fidèles clients qui ont adopté ce concept de cuisson unique en basse température pour le bien de leur santé et de leur palais.