Notre philosophieLogo Durotherm Plus

L'esprit Durofrance

Notre histoire c’est avant tout une équipe composée de personnes aux parcours différents mais qui se sont retrouvés autour d’une même passion :

Le concept Durotherm Plus

Plus qu’une marmite, le concept DUROTHERM PLUS est aussi un concept de vie : un vrai goût pour une alimentation saine et savoureuse, le plaisir de se réunir en famille et de  partager un bon repas, une consommation responsable en réduisant la consommation d’énergie. Et surtout, la fierté de se retrouver autour d’un formidable produit, le meilleur de la qualité suisse, qui a été vendu à plus de 2.5 millions d’ustensiles dans le monde.

Nous concoctons dans notre laboratoire des recettes de cuisine adaptées à notre concept de cuisson sans eau et sans matières grasses afin de former nos nouveaux collaborateurs. Ensuite, nos conseillers certifiés vous donneront des conseils judicieux et vous feront partager ces moments d’exception.

Grâce à une collaboration étroite avec notre fabricant Suisse, le concept de cuisson DUROTHERM PLUS répond aux exigences de nos clients en matière de goût et de santé.

Notre seul engagement : votre satisfaction !

Quelques dates :

2004 : Création de l’entreprise DUROFRANCE par deux collaborateurs de la société ELPHA (ancien distributeur en France pendant 20 ans de la maison KR).

Distribution en exclusivité de la gamme DUROTHERM fabriquée par la maison KUHN Rikon, située en Suisse depuis 1819.

2009 : Evolution du concept DUROTHERM qui devient DUROTHERM PLUS, le premier ustensile à double paroi qui cuit en partie sur le feu et sur la table. Le fond thermique permet de cuire à 90 % hors du feu et s'adapte à votre mode  de cuisson.